? 首页 >>

WiFi万能钥匙连续五年成为世界互联网大会官方合作伙伴

中新经纬客户端10月10日电 10月9日,世界互联网大会合作伙伴集体签约仪式举行,全球最大的免费上网平台WiFi万能钥匙成为本届世界互联网大会高级合作伙伴,这也是除阿里巴巴外,唯一一家连续五年(2015年—2019年)成为大会官方合作伙伴的企业。

世界互联网大会是中国举办的规模最大、层次最高的互联网大会,也是世界互联网领域的高峰会议之一,为推进全球互联网合作创新,激发互联网创业活力做出了重大贡献。本届大会聚合了联合国系统多家机构、世界经济论坛、全球移动通信系统协会等40余个国际组织共同参与,大会嘉宾规格也更高、更加多元化。

本届世界互联网大会将紧紧围绕“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”这一主题展开。将有来自政府、国际组织、领军企业、技术社群和社会团体的1500多位重要嘉宾,聚焦“科学与技术”、“产业与经济”、“人文与社会”、“合作与治理”四大重点板块,展开思想碰撞,共同构建网络空间命运共同体,让互联网进一步造福全人类。

WiFi万能钥匙是全球最大的免费上网平台,自成立以来,不断探索与创新,通过共享、投资、自建、合作等多形式,初步打造起“立体式上网矩阵”,覆盖了国内商户、学校、机场、山区等多种场景。2015年开启海外战略以来,产品已经覆盖了超过200个国家,8亿月活跃用户中有1亿来自海外,曾在累计超过 50 个国家和地区的Google Play免费工具榜上排名第一。

这种全球联合开放合作的企业精神,与世界互联网大会主旨高度契合。WiFi万能钥匙是除阿里巴巴外,世界互联网大会最长久官方合作伙伴,也代表着大会对WiFi万能钥匙这一移动互联网产品的高度认可。(中新经纬APP)

文章来源:坚决取消本科清考

标签:陈露,向日葵被抠成表情包,西班牙国庆日阅兵,北京京东世纪贸易有限公司,撞亡女律师视频公布