? 首页 >>

迪丽热巴秀美照:简单衣服也能穿出时尚感,都是好身材的辅助

小密语录:迪丽热巴将简单的白T与牛仔裤穿的如此时尚,都是好身材的辅助。

迪丽热巴近几年非常红火,在《三生三世十里桃花》中饰演凤九一角,高超的演技将人物演绎的栩栩如生,给人留下深刻的印象,同时迪丽热巴拥有着超高的颜值和完美的身材曲线,即使是简单的T恤与牛仔裤,也能穿出与众不同的时尚感。

单穿花纹的紧身长袖打底衫会显得有些老气,搭配纯白色宽松短袖立刻有了青春感,这样的穿搭最近很是火爆,短袖加长的衣摆设计,尽显时尚百搭的韵味,肩颈处的剪裁设计很得体,显得身材高挑又立体,迪丽热巴就是有这样的实力将简单的款式穿出自己的风格。

下身搭配紧身牛仔裤,既能够勾勒出纤细笔直的大长腿,又可以拉长身材比例,裤脚处的毛边设计略有一丝俏皮感,起到减龄的效果,如此修长的腿简直让人离不开目光,搭配人字拖非常随性,大方中带着洒脱感。

迪丽热巴的刘海很可爱,随意披在肩颈处的波浪秀发,在风中自然的状态太迷人了,她精致的五官即使是在侧颜的状态下依旧充满魅力,淡淡的妆容让迪丽热巴看起来很乖巧,整体的装扮给人一种学生感。

迪丽热巴在穿衣搭配上十分有小心机,懂得将自己的优势展现出来,当然了大部分的原因还是好身材的鼎力支持,有了好身材,才能达到穿衣时尚的目标,下面推荐的瑜伽动作,都比较适合减肥塑型,感兴趣的朋友们,可以跟我一起学习。

Look1:拉伸腹部韧带

瑜伽体式可以帮助我们拉伸腹部两侧的韧带,这个位置很多动作都不能很好的锻炼,遇到千万别错过呦。

两条腿放轻松,直接跪在地面上,大腿贴住地面,手臂在身体前方支撑,手肘不要弯曲,同时背部朝向后侧用力伸展,头顶固定在脚掌的位置,坚持住这个动作三十秒钟的时间。

放轻松趴在地面上,一条腿弯曲支撑撑地,另一个离开地面,胸部顶住地面,一个手臂弯曲垂直,另一个抓住后面的脚踝骨,腿部向空中用力伸展,直接超过头顶位置。

Look2:强化手臂肌肉

瑜伽体式大多数都是针对于手臂肌肉的训练,如果你的手臂肌肉没有力量的话,可以通过这些体式来学习。

手臂肌肉紧绷起来,弯曲支撑在地面上,三角形夹住头部,臀部微微的向后坐,侧面看身体有明显的线条感,一条腿伸直,另一个小腿弯曲,注意脚背紧绷起来。

腹部贴住地面,注意不要让寒气进入体内,两条腿弯曲支撑地面,臀部向空中用力,手臂顺势支撑,一条腿依靠爆发力腾空,靠近头顶的位置,颈部弯曲直接贴住脚掌。

Look3:稳定身体重心

平衡感是瑜伽之中很重要的一个部分,一定要多加练习,掌握住平衡的关键技巧。

腹部贴住地面,整个身体朝向空中用力伸展,注意腰椎的安全,调整好动作之后,身体放松,手臂抓住脚踝骨的位置,进行固定。

两条腿伸展成弓步,脚掌不能离开地面,上半身用力向后倾斜,降低身体重心,手臂在空中合实。

瑜伽的练习并不是一两天的练习就能够看见效果得,需要一段时间的坚持,来让肌肉产生记忆力,逐渐的消耗掉多余的赘肉,最终达成拥有好身材的目标,每天进步一点点就是收获,一定不要在原地踏步,那样没有任何的意义。

文章来源:阿里巴巴中国网络技术有限公司

标签:海贝思已致日本11死,98岁老人持刀杀妻,刘烨获妻崇拜脸凝视,日本海上8.8米灯塔被大浪冲走,阿里巴巴中国有限公司