? 首页 >>

4.0T+V8、对标添越,开上这台SUV的男人也太成功了!

日前,我们从相关海外媒体获取到了一组梅赛德斯-迈巴赫旗下全新SUV车型——迈巴赫GLS车型的最新谍照,新车预计在11月开幕的洛杉矶车展中正式亮相,未来将与宾利添越、揽胜SVAutobiography等超豪华SUV展开竞争。

从外形来看,新车基本延续了全新GLS级的设计思路,但中网采用熏黑的直瀑式造型,预计量产后将更换镀铬中网,此外新车的下进气口也有所调整。在车尾方面,排气口设计也有所更改。

内饰部分,根据此前官方信息,该车车内会采用专属的香氛:柔和的皮革味和茶香衬托白桂花的花香。此外官方还专门提到了迈巴赫S级上配备的Burmester环绕音响系统,预计在迈巴赫GLS上也不会缺席。

动力系统方面,新车将标配4.0T V8发动机,输出功率有望在466-487马力之间。此外迈巴赫GLS级还将配备6.0T V12发动机和混合动力系统,新车的预计售价将超过20万美元。

文章来源:致命女人穿搭

标签:浙江天猫技术有限公司,巴黎***多起爆炸,烟火里的尘埃,领航强军新时代,北京世园会闭幕