? 首页 >>

儿子下车指挥倒车 父亲一踩油门“绝尘而去”

爸爸:你下车看下倒车。

儿子:好!爸!爸?爸!!!

前两天,G60沪昆高速上海枫泾道口,发生了一件令人啼笑皆非的事儿。

当天晚上十点左右,民警接到一个少年的求助,说是父亲在停车收费时让其下车,并自顾自的将开车走了。

警方提供的监控视频显示,当天晚上10点10分左右,一辆黑色轿车在ETC口停下,由于当时正值国庆期间返程高峰,一分钟不到的时间里,后面的车辆就排起了长队。

此时,驾驶员试图倒车再扫一次ETC,便要求车内的少年下车指挥后车往后倒。谁知少年刚一下车,车辆便扫描成功,直接开走了,留下了一 脸懵的少年。

当时,该少年的内心可能在呐喊:“爸!你回来,我是你亲儿子啊……”

民警徐顺介绍了当时的情况:“ETC车辆在通过的时候,没有读取成功,其父亲让其下车,指引一下后续车辆将车辆往后倒,然后ETC读取成功之后,他老爸就把他给忘了,直接将车开走。”

当民警通过电话联系到父亲时,父亲都不知道他的儿子不在车上……

晚上10点30分左右,父亲终于从G60新浜出口掉头回来,将身无分文的男孩接走。

在日常生活中,这样的“熊爸妈”屡见不鲜。孩子们,真的是辛苦你们了……

母子“压哨”抢登地铁 妈妈上车却把娃丢在站台

去年7月,北武汉地铁运营4号线黄金口站,一对母子在临近地铁车门关闭时抢登地铁。不料妈妈上了车,儿子却留在站台。好在孩子记得妈妈电话,妈妈返回车站安全带走了孩子。

淘气爸爸带孩子爬山 回去时找不到下山路

近日,山东济宁有群众报警称有人员被困于峄山镇牙山山顶。消防员迅速到场艰难搜索,终于在山顶找到被困人员。原来这名父亲带着7岁的孩子爬山,由于路况不熟在返回时迷路。

熊爸酒驾遇查扔下儿子逃跑

近日,安徽马鞍山。交警开展夜查行动时,一名酒驾男子不顾车上9岁的儿子,弃车而逃。民警随即将孩子带回中队并安排专人看护。车上遗留了车主的手机。经过对孩子简单的询问,得知逃走的是孩子的爸爸。隔天男子自首,目前案件正在进一步办理中。

醉驾奶爸把7个月大孩子放副驾去接妻子下班

今年6月,一名“坑娃的爹”被武汉市硚口交通大队民警查获。当民警该车辆进行检查时,发现驾驶员涉嫌酒驾,还穿着拖鞋,而且副驾驶位置上,还单独坐着一个看上去还不足1岁大的孩子,只是随便给缠上了安全带。随后,胡某被刑事拘留。

孩子被缠上安全带坐在副驾驶座位上 警方供图

最后,小新友情提醒各位家长,

坑娃有风险,行事需谨慎。

让娃们省点心吧!

中国新闻社综合中新视频、时间视频、澎湃新闻等。

文章来源:吴亦凡日本遇台风

标签:无锡成功运输有限公司,杭州埃米网络科技有限公司,土耳其 军事行动,大连万达集团股份有限公司,高架桥事故母女遇难